设为首页收藏本站网站导航

悬赏金额:100 铜板

本帖最后由 洪徒城 于 2015-5-8 08:50 编辑

很奇怪,突然间就不显示了,连坐标系也没有,几何图形也没有,但是在装配里面,又能正常显示。
重装之后也不行,困扰一个下午了。。。
2015-05-07_171115.jpg


举报 使用道具
| 回复

共 11 个关于CATIA突然间不显示了,几何图形不显示,右下角坐标也不显示,求解的回复 最后回复于 2018-6-21 14:47

洪徒城 官方编辑 发表于 2015-5-8 08:53:06 | 显示全部楼层
很明显,你没有显示几何。

视图菜单--几何,,勾上即可。
举报 使用道具
tukuyoumatata 小学生 发表于 2015-5-8 13:16:21 | 显示全部楼层
重装的不对啊!
举报 使用道具
洪徒城 官方编辑 发表于 2015-5-8 19:39:11 | 显示全部楼层

不用重装,按1楼说的做,就可以了。
举报 使用道具
junzhang12 小学生 发表于 2015-5-29 00:42:55 | 显示全部楼层
按照1楼说的去做就可以了
举报 使用道具
ligencan 小学生 发表于 2015-10-27 10:27:48 | 显示全部楼层
一楼说得对,呵呵
举报 使用道具
sunfybh 小学生 发表于 2016-1-30 10:03:38 | 显示全部楼层
不懂,路过看看
举报 使用道具
zhjc516 小学生 发表于 2016-6-14 12:18:02 | 显示全部楼层
不显示的可能性很多,有种可能是图层设置不对
举报 使用道具
i_bay 小学生 发表于 2016-7-28 06:56:55 | 显示全部楼层
是不是破解问题,选下许可证试试
举报 使用道具
情人节前夕 小学生 发表于 2017-2-14 10:02:54 | 显示全部楼层
哈哈哈  我前几天也遇到了 就是一楼的说的  方法
举报 使用道具
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖

作者信息


作者最新作品

客服中心
X

客服咨询

业务咨询 旺旺客服

客服热线

18655365215

微博收听

官方微博 腾讯官博

    微信关注我们

  • descriptiondescription

工作时间

8:30 - 23:00
  
快速回复 返回顶部 返回列表