设为首页收藏本站网站导航

悬赏金额:5 铜板

每次打开catia v5 r020都会跳出这个小黑框,你们有遇到这情况吗?是不是正常现象?
如图所示,求解决。
f80e194c510fd9f9365a3349202dd42a2934a4b3.jpg

最佳答案

查看完整内容

盗版正版都有提示,这是正常的。 这是在加载环境设置,加载完之后,自动关闭。一般加载都很快,所以你就感觉是一闪而过。
举报 使用道具
| 回复

共 5 个关于每次打开catia v5 r020都会跳出这个小黑框,你们有遇到这情况吗?是不是正常现象?的回复 最后回复于 2016-7-28 06:56

洪徒城 官方编辑 发表于 2015-4-24 15:13:04 | 显示全部楼层
盗版正版都有提示,这是正常的。
这是在加载环境设置,加载完之后,自动关闭。一般加载都很快,所以你就感觉是一闪而过。
举报 使用道具
20041199 小学生 发表于 2015-12-18 09:14:36 | 显示全部楼层
很正常,每次都有
举报 使用道具
dengwen1998 小学生 发表于 2015-12-18 23:47:33 | 显示全部楼层
没有遇到这样的问题,有点怪哦
举报 使用道具
sunfybh 小学生 发表于 2016-1-30 10:01:40 | 显示全部楼层
确定你装的哪个版本,我安装的R20的就从来没有出现过类似问题。再不行你就重新安装一遍,仔细点。
举报 使用道具
i_bay 小学生 发表于 2016-7-28 06:56:00 | 显示全部楼层
都有这个吧
举报 使用道具
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

发新帖

作者信息


作者最新作品

客服中心
X

客服咨询

业务咨询 旺旺客服

客服热线

18655365215

微博收听

官方微博 腾讯官博

    微信关注我们

  • descriptiondescription

工作时间

8:30 - 23:00
  
快速回复 返回顶部 返回列表