设为首页收藏本站网站导航
22 11425
易空城 发表于 2015-3-24 19:41 [复制链接]

[CATIA V5] CATIA V5 R2014 SP1及相关破解文件下载

资料介绍
资源下载
视频教程
请注意,本站所有资料均来源于网络,是发布者上传,在未取得原作者授权之前,请勿用于商业用途,否则后果自负,与本站无 关,如果本资料侵犯了您的权力,请您和站长联系,将会在第一时间内删除,谢谢。
CATIA是法国达索公司的产品开发旗舰解决方案。作为PLM协同解决方案的一个重要组成部分,它可以帮助制造厂商设计他们未来的产品,并支持从项目前阶段、具体的设计、分析、模拟、组装到维护在内的全部工业设计流程。
模块化的CATIA系列产品提供产品的风格和外型设计、机械设计、设备与系统工程、管理数字样机、机械加工、分析和模拟。CATIA产品基于开放式可扩展的V5架构。
通过使企业能够重用产品设计知识,缩短开发周期,CATIA解决方案加快企业对市场的需求的反应。自1999年以来,市场上广泛采用它的数字样机流程,从而使之成为世界上最常用的产品开发系统。
CATIA系列产品在七大领域里提供3D设计和模拟解决方案:汽车、航空航天、船舶制造、厂房设计、电力与电子、消费品和通用机械制造。更多介绍,可以参考百度百科里对CATIA的介绍

下载文件包括以下几个文件:
1、CATIA_P3_V56R2014(R24)  win32安装包
2、CATIA_P3_V56R2014(R24) 英文帮助文档安装包
3、CATIA_P3_V56R2014(R24) win64安装包
请按需要下载相应版本
安装方法及破解文件请参考 CATIA V5R21及以后版本的安装破解方法和破解文件下载

举报 使用道具
推广网站赚铜板

共 22 个关于CATIA V5 R2014 SP1及相关破解文件下载的回复 最后回复于 2016-9-1 08:39

1043029100 小学生 发表于 2015-4-29 22:55:15 | 显示全部楼层
电话撒反对的健身房吧
举报 使用道具
1043029100 小学生 发表于 2015-4-29 22:56:19 | 显示全部楼层
嘻嘻哈哈哈哈哈
举报 使用道具
ucdoscomm 小学生 发表于 2015-6-15 17:48:59 | 显示全部楼层
楼主幸苦了。
话说,标题明明是R2014嘛,为嘛介绍的是2013呢,还好两个的种子都有。
举报 使用道具
xyzyong 小学生 发表于 2015-7-7 15:06:48 | 显示全部楼层
笑嘻嘻笑嘻嘻
举报 使用道具
xyzyong 小学生 发表于 2015-7-7 15:08:49 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享
举报 使用道具
xyzyong 小学生 发表于 2015-7-7 15:09:37 | 显示全部楼层
谢谢分享发谢谢分享
举报 使用道具
xyzyong 小学生 发表于 2015-7-7 15:10:42 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享
举报 使用道具
ugjaly 小学生 发表于 2015-7-7 23:45:48 | 显示全部楼层
原来有两个种子,不错不错。这几版本问题折腾啊
举报 使用道具