设为首页收藏本站网站导航
资料介绍
资源下载
视频教程
请注意,本站所有资料均来源于网络,是发布者上传,在未取得原作者授权之前,请勿用于商业用途,否则后果自负,与本站无 关,如果本资料侵犯了您的权力,请您和站长联系,将会在第一时间内删除,谢谢。

总共100多张图纸,各种类型,各种难度的图纸,适合CATIA学习阶段的各个级别,非常值得推荐!
计算机辅助设计与绘图习题集:二维、三维3.jpg 计算机辅助设计与绘图习题集:二维、三维.jpg

获取更多技术知识,得到更多专业技术交流,CATIA交流群 255023953 3D设计者官方群
举报 使用道具
推广网站赚铜板

共 13 个关于CATIA新手练习专用绘图习题集:二维、三维都有的回复 最后回复于 2018-7-30 20:38

9331504@qq.com 小学生 发表于 2014-8-20 17:26:06 | 显示全部楼层
谢谢分享,顶一下
获取更多技术知识,得到更多专业技术交流,CATIA交流群 255023953 3D设计者官方群
举报 使用道具
鸿鹄1990 小学生 发表于 2015-8-12 13:50:32 | 显示全部楼层
谢谢 楼主的无私。。。
举报 使用道具
zhouxjfn 小学生 发表于 2016-3-1 16:14:51 | 显示全部楼层
铜板  铜板 我需要铜板
举报 使用道具
cdiu456 小学生 发表于 2016-3-28 11:41:24 | 显示全部楼层
这个看来是个好东西 下载看看
举报 使用道具
longchen520 小学生 发表于 2016-4-22 14:34:40 | 显示全部楼层
我也要铜板啊,赞一个
举报 使用道具
小桥流水9739 小学生 发表于 2016-4-23 07:59:00 | 显示全部楼层
请 给我一份973902785@qq.com>
举报 使用道具